{蜂蜜公爵}

我庄严宣誓我不干好事

Like never before.Like never again.

在facebook上看见牛给耐钩拍的广告,很喜欢上面的广告语。我不知道很多人是以什么心态来看待牛今年的低迷,大满贯赛事至今颗粒未收,奥运也被曾经的手下败将布雷克打败。甚至曾经说过已经找不出任何方法来打败牛的罗迪克,也终止了自己对牛的十二连败。而就在奥运会的第十天,牛持续237周的世界第一头衔也拱手让人;我想牛并不介意“第一”宝座的失去,但是,连续争夺澳网、法网、温网冠军的失利,还有没能得到他一直渴望为祖国拿到的奥运男单金牌的打击,一定让他的这个赛季末尾的这段日子更加难熬。在大学里上学,没能经常观看比赛,所以对于牛这个赛季表现得到底如何,我也说不好,但是,我期待牛重新振作,我说过,历史只会记录数字,而活着的人,只铭记传奇。Never before;Never again.




今天和LMC在岳阳乱转悠,居然找到了传说中的三毛烧烤炮台山总店囧。就是百盛与新华书店之间的那个正对着医院的宽阔路口里下去,右手边的第一个比较大的下坡处,很显眼的“三毛烧烤总店”...话说我只在另外两家三毛分店吃过,传说中最好吃的总店啊!!!下次一定要敲诈我娘一笔,反正她都带我吃过那么多次夜宵了XD~
今天去学校转悠,终于看见我们的寝室楼盖好了囧。不过看外面,结构似乎不同于我们去看过的旅游系寝室,希望我们的比她们的大一点囧...不过看起来不可能。还有一个好消息~5路公交换新车了!!!终于摆脱肮脏破旧的样子了~等你们一个个从家乡回学校,搭公交时就会看到了XD~
回四中吃了顿干挑!还是四中前门的干挑好吃,我吃了那么多家湘阴面馆,说的绝不会错哦,有时间大家一定要去尝尝。


今天在豆瓣上,被人嚷嚷要退组囧。不过那人真的太过激了,容不得一点异见,我又不是只删了她一个人的发言,连我自己的我也删了好几条,别人的也删了,偏偏就她喊着要退组又没见她退。Nuts 2 her,我还是继续我的铁腕管理方式,要是在小组里吵得我心烦了,她不用自己退,我直接把她踢了。反正我当了这么久的组长、管理员,还没试过踢人的滋味呢XD...我真是太XE了囧。不过今天居然被大师兄称赞“善良”,我...真是头一次。我很善良么?我很XE的好不好。想起加菲猫的名言:“嘘~不要告诉他们我做了好事,这会破坏我形象的。”


今天很开心~虽然没看成电影。好莱坞的编剧大罢工对于我们这些影迷的影响终于在每年最热闹今年却分外冷清的暑期档表现出来...

1 评论:

LevisSpace 说...

十五过的有点奇异,我边用相机咔嚓飞到我窗口的烟花时,